• Главная
  • Список страниц
  • Поиск по сайту

logo


  • Главная
  • Работа с молодежью
  • Преодоление заикания
  • Классный руководитель
  • Материалы
facebook
linkedin
twitter
vimeo


Разработка наглядного пособия

Блинчики с творогом.

Наименование продукта

Количество продуктов

Последовательность приготовления

Посуда и инвентарь

Сметана

Сахар

Яйца

Молоко

Мука

творог

Масло

Соль

Цедра лимона или апельсина

¾ стакана

¾ стакана

2 шт.

3 стакана

2 стакана

500 гр

2 столовые ложки

½ ч.л.

½ ч.л.

Приготовить жидкое тесто из одного яйца, 1 ст. ложки сахара, муки, молока.

Разогреть сковороду и выпечь тонкие блинчики.

Приготовить начинку из творога:

Творог протереть сквозь сито, прибавить яичный желток, сахар, ½ ч.л. соли, лимон. Или апельсин. Цедру, 1 ст. ложку растопленного масла и все это хорошо перемешать.

На блинчик положить 1 ст.л. творога и завернуть его конвертиком. Чтобы блинчик не развернулся при обжаривании, последний изгиб смазать яичным белком. Блинчики положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки

Кастрюля, сковорода, сито, ложка столовая, венчик, лопаточка, миска, столовая тарелка.

Перейти на страницу: 1 2 

О сайте

Сайт о образовании, педагогике, самообучении. На сайте раскрываются современные концепции педагогики и педагогические практики, дана информация о состоянии образовании в России и мире.

Навигация

  • Главная
  • Кооперативное образование России
  • Работа с одаренной молодежью
  • Преодоление заикания
  • Классный руководитель
  • Классификация методов обучения
  • Каллиграфия
  • Материалы

История развития педагогики

  • Зарождение систем воспитания
  • Развитие педагогических систем зарубежом
  • Становление и развитие педагогики в России

Концентрированное обучение

  • Модели, предшествующие концентрированному обучению
  • Параллельная система обучения
  • Интегрированные уроки

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.edufact.ru